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Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
650 g
Fisch frisch
1 kg
( z.B. küchenfertiger Seeteufel)
etwas
Lammfleisch
700 g
Gewürze nach Belieben
etwas
Öl
1 Schuss
Sauerrahm nach Geschmack
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.

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Zutaten für 4 Personen