Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 650 g |
Fisch frisch | 1 kg |
( z.B. küchenfertiger Seeteufel) | etwas |
Lammfleisch | 700 g |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Sauerrahm nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.