1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
ungewürztes Hack500 g
Zwiebel1
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Texicana Salsa1 große Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat klein schneiden, waschen, schleudern und in eine große Schüssel geben. Gehacktes braten, Zwiebel klein schneiden und mitdünsten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und dazugeben, Salsa-Soße untermengen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Eisbergsalat legen. Gehacktes darüber verteilen. Schmand und saure Sahne mischen und auf der Gehacktes-Masse verteilen. Alles mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich