Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
ungewürztes Hack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Texicana Salsa | 1 große Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat klein schneiden, waschen, schleudern und in eine große Schüssel geben. Gehacktes braten, Zwiebel klein schneiden und mitdünsten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und dazugeben, Salsa-Soße untermengen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Eisbergsalat legen. Gehacktes darüber verteilen. Schmand und saure Sahne mischen und auf der Gehacktes-Masse verteilen. Alles mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“