Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 8 |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Champignons braun | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Wasser | 375 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | 2 EL. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hünerbrüste mit dem Schinken umwickeln und im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zwiebelsuppe mit Wasser und saure Sahne verrühren, über das Fleisch giessen, und im geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.
3.Die in Würfel geschnitenen Paprika und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen mit Petersilie bestreuen, und noch mal 5-10 Min. weiter schmoren lassen.
4.Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen in Sahne“