1. Home
  2. Rezept
  3. Leckeres Puten-Gulasch

Leckeres Puten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Putenschnitzel500 gr.
Kokosfett10 gr.
Instant-Flocken8 EL
gekörnte Brühe2 TL
abgezogene Tomaten--etwa 250gr--1 Dose
Paprikapulver,edelsüß1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker½ TL
je 2 Zweige Thymian und Rosmarin etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und vierteln.Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Das Kokosfett in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.

    2.Das Putenfleisch in 2 Portionen von beiden Seiten kräftig anbraten. Die gekörnte Brühe in 250ml kaltem Wasser auflösen und die Instantflocken einrühren.Brühe sowie Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit über das Fleisch verteilen.Paprikapulver,Salz,Pfeffer sowie Zucker darüberstreuen.

    3.Alles gut verrühren.Die Zwiebeln wieder hinzufügen.Die Kräuter in die Pfanne legen.Bei aufgelegtem Deckel alles 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

    4.Wer gerne Szegediner Gulasch mag ,kann etwa 10 Min vor Schluss noch 250gr Sauerkraut dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich