Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Kokosfett | 10 gr. |
Instant-Flocken | 8 EL |
gekörnte Brühe | 2 TL |
abgezogene Tomaten--etwa 250gr-- | 1 Dose |
Paprikapulver,edelsüß | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
je 2 Zweige Thymian und Rosmarin | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und vierteln.Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Das Kokosfett in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
2.Das Putenfleisch in 2 Portionen von beiden Seiten kräftig anbraten. Die gekörnte Brühe in 250ml kaltem Wasser auflösen und die Instantflocken einrühren.Brühe sowie Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit über das Fleisch verteilen.Paprikapulver,Salz,Pfeffer sowie Zucker darüberstreuen.
3.Alles gut verrühren.Die Zwiebeln wieder hinzufügen.Die Kräuter in die Pfanne legen.Bei aufgelegtem Deckel alles 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
4.Wer gerne Szegediner Gulasch mag ,kann etwa 10 Min vor Schluss noch 250gr Sauerkraut dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Leckeres Puten-Gulasch“