QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kichererbsen -Dip

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen
1 Dose
Creme-Fraiche
5 EL
Tomatenmark
2 TL
Kreuzkümmel
¼ TL
Knoblauchzehe
1
glatte Petersilie
½ Bund
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsen abtropfen lassen,zusammen mit Creme fraiche,Paprikamark und Kümmel pürieren. Knobi schälen und fein hacken,dazugeben. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unter das Püree rühren. Dazu scheckt Baguette oder Möhren,Gurke , Kohlrabi.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen