Kichererbsen -Dip
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Creme-Fraiche | 5 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Kichererbsen abtropfen lassen,zusammen mit Creme fraiche,Paprikamark und Kümmel pürieren. Knobi schälen und fein hacken,dazugeben. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unter das Püree rühren. Dazu scheckt Baguette oder Möhren,Gurke , Kohlrabi.