1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Mandelhörnchen

Zarte Mandelhörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
MArzipan-Rohmasse200 gr.
Eiweiß2 stk.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 pck.
Mehl50 gr.
Salz1 Prise
Mandelblättchen75 gr.
Habbitter-Kovertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipan in Würfel schneiden. Marzipan, Eiweiß, Zucker, Vanillezucker und Salz glattrühren. Mehl hineinsieben und zu einer glatten Masse verrühren.

    2.In einem Spritzbeutel mit großer Öffnung geben und Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Mandeln besträuen, leicht andrücken und für ca. 15min bei 175Grad backen und auskühlen lassen.

    3.Kovertüre im Wasserbad schmelzen und die Hörnchenenden eintauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich