Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
MArzipan-Rohmasse | 200 gr. |
Eiweiß | 2 stk. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 pck. |
Mehl | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen | 75 gr. |
Habbitter-Kovertüre | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Marzipan in Würfel schneiden. Marzipan, Eiweiß, Zucker, Vanillezucker und Salz glattrühren. Mehl hineinsieben und zu einer glatten Masse verrühren.
2.In einem Spritzbeutel mit großer Öffnung geben und Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Mandeln besträuen, leicht andrücken und für ca. 15min bei 175Grad backen und auskühlen lassen.
3.Kovertüre im Wasserbad schmelzen und die Hörnchenenden eintauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Zarte Mandelhörnchen“