Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 750 gramm |
Jamie Oliver Paste oder jede andere Chillipaste | 2 TL |
Knobicreme | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Toastbrot | 9 Scheiben |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Scheiblettenkäse | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhack krümmelig braten und mit den Gewürzen richtig gut abschmecken, zum Schluss das Tomatenmark dazu geben und noch einen Moment bei ganz kleiner Hitze brutzeln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Ofen auf 175 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben darauf verteilen. Nun auf jede Toastscheibe ca. 2-3 EL von der Hackmasse geben, dann eine Scheibe Tomate darauf legen, jetzt ein bisschen von der Sauce Hollandaise darüber geben und eine Scheibe Scheibletten obenauf.
3.Das Backblech in den heißen Ofen schieben und so lange drinne lassen, bis der Käse verlaufen ist.
4.Sorry Edelgard, aber du kannst ja den Knobi weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Überbackenes Toast“