1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Toast

Überbackenes Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack750 gramm
Jamie Oliver Paste oder jede andere Chillipaste2 TL
Knobicreme1 TL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Tomatenmark2 EL
Toastbrot9 Scheiben
Tomaten in Scheiben geschnitten2
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Scheiblettenkäse9 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderhack krümmelig braten und mit den Gewürzen richtig gut abschmecken, zum Schluss das Tomatenmark dazu geben und noch einen Moment bei ganz kleiner Hitze brutzeln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Ofen auf 175 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben darauf verteilen. Nun auf jede Toastscheibe ca. 2-3 EL von der Hackmasse geben, dann eine Scheibe Tomate darauf legen, jetzt ein bisschen von der Sauce Hollandaise darüber geben und eine Scheibe Scheibletten obenauf.

    3.Das Backblech in den heißen Ofen schieben und so lange drinne lassen, bis der Käse verlaufen ist.

    4.Sorry Edelgard, aber du kannst ja den Knobi weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich