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Kohlrouladen mit Geflügel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 Kopf
Salz etwas
altbackenes Brötchen1
Geflügelfleischreste250 g
Schinken150 g
Chamignons100 g
Zwiebel1
Speck80 g
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Ei1
Sardellenpaste etwas
Paprika etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zucker etwas
Butter45 g
Tomatenmark1 TL
Weißwein1 Schuss
Hühnerbrühe¼ l
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen, in Salzwasser blanchieren, Blätter einzeln ablösen, trockentupfen, dicke Rippen abschneiden.

    2.Brötchen in Wasser einweichen.

    3.Geflügelfleisch mit Schinken, Pilzen und geschälter Zwiebel durch den Fleischwolf drehen; Speck fein würfeln, geschälten Knoblauch, Petersilie und kleinere Kohlblätter hacken, alles mit Ei und ausgedrücktem Brötchen unter die Fleischmasse kneten. Mit Sardellenpaste, Paprika, Pfeffer, Zucker abschmecken, in je 2-3 größere Kohlblätter einrollen, mit Rouladengarn umbinden und in heißer Butter rundherum anbraten.

    4.Tomatenmark, Wein und heiße Brühe aufgießen, nochmals kräftig würzen, zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche unterrühren und Sauce ohne Deckel cremig einkochen.

    6.Rouladen in der Sauce servieren.

    7.Dazu trinkt man am besten ein kräftiges Bier! :)

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    Rezept von J****y
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