Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
geräucherter durchwachsener Speck | 120 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Pfefferschote | 1 |
Fertigmischung für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
geriebener Käse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Speck in Würfel schneiden, im Öl anbraten. Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen, zerdrücken.
3.Pfefferschote waschen, in Scheiben schneiden, alles zum Speck geben, gar dünsten. 1/2 l Wasser dazugeben.
4.Fertigmischung für Spaghetti Napoli einrühren und eine Minute kochen.
5.Sauce über die Spaghetti gießen, mit Käse bestreuen. Sofort heiß servieren.
6.Anstatt der Pfefferschote kann man auch 1 TL Sambal Oelek verwenden. Aber Achtung - Vorsichtig abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Feurige Spaghetti“