1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Spaghetti

Feurige Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
geräucherter durchwachsener Speck120 g
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
kleine Pfefferschote1
Fertigmischung für Spaghetti Napoli1 Beutel
geriebener Käse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Speck in Würfel schneiden, im Öl anbraten. Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen, zerdrücken.

    3.Pfefferschote waschen, in Scheiben schneiden, alles zum Speck geben, gar dünsten. 1/2 l Wasser dazugeben.

    4.Fertigmischung für Spaghetti Napoli einrühren und eine Minute kochen.

    5.Sauce über die Spaghetti gießen, mit Käse bestreuen. Sofort heiß servieren.

    6.Anstatt der Pfefferschote kann man auch 1 TL Sambal Oelek verwenden. Aber Achtung - Vorsichtig abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich