QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4
Kochschinken
4 scheiben
Tomaten
3
Käse
125 g
Butter
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett47,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in eine Pfanne, Schnitzel darin von beiden seiten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen , auf jedes Schnitzel eine scheibe Schinken legen. Tomaten in scheiben schneiden und in einer lage auf den Schnitzeln mit Schinken verteilen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200C° ober/unterhitze und die Schnitzel auf die oberste Schiene einschieben. Backen bis der Käse zerläuft.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen