1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischröllchen im Zucchinimantel

Hackfleischröllchen im Zucchinimantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini1
Staudensellerie3 Stangen
Frühlingszwiebel frisch3
Sonnenblumenöl1 EL
süße Sahne100 ml
MAGGI fix und frisch Schwedische Hackbällchen Köttbullar1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei längliche Röllchen formen.

    2.Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Hackfleischröllchen damit umwickeln.

    3.Staudensellerie putzen, waschen und in Würfeln schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    4.In einer Pfanne reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackfleischröllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Staudenselleriewürfel zugeben und ca. 2 Min. andünsten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.

    5.200ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Schwedische Hackbällchen Köttbullar

    6.Dazu Nudeln, Reis oder Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juergen31wue
    vom
    Profilbild von juergen31wue

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischröllchen im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich