QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Belegte Brötchen aus dem Backofen

Zutaten für 2 Personen

Brötchen
3
Frischkäse
150 Gramm
Geflügelfleischwurst
150 Gramm
Emmentaler gerieben
100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kresse (Gartenkresse)
etwas
Crème fraîche
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Frischkäse, Creme Fraiche und Emmentaler in eine Schale geben, Fleischwurst würfeln und auch dazu geben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Brötchen (können auch altbacken sein) halbieren und die Masse darauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 grad ca. 10-15 Min. backen. Nach dem backen mit Kresse bestreuen. Am besten lauwarm geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen