Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - Filet | 500 g |
Speiseöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Sojasprossen frisch | 250 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Sojasauce nach Belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwer | etwas |
Koriander | etwas |
Basmatireis | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in den Reis - Meister geben und mit 500 ml kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 - 12 Minuten garen.
2.Fleisch trocken tupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe mit Hilfe des Knobi - Chefs darüber pressen und mitdünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten.
4.Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, Fleisch zugeben und das Ganze nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis“