1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis

Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - Filet500 g
Speiseöl3 EL
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Sojasprossen frisch250 g
Kokosmilch100 ml
Sojasauce nach Belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer etwas
Koriander etwas
Basmatireis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in den Reis - Meister geben und mit 500 ml kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 - 12 Minuten garen.

    2.Fleisch trocken tupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe mit Hilfe des Knobi - Chefs darüber pressen und mitdünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten.

    4.Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, Fleisch zugeben und das Ganze nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich