Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak

sommerlicher Hochgenuss

von tigerlili1972
Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4
Weinberg-Pfirsiche
1
Zwiebel rot
1
Chilischote rot
100 g
Rucola
2
Pfeffersteaks
Für das Dressing:
3 EL
Olivenöl
1 EL
Himbeer-Balsamico
1 EL
Honig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.
2
Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.
3
Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.
4
Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.