QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weinberg-Pfirsich-Salat mit Pfeffersteak

Zutaten für 2 Personen

Weinberg-Pfirsiche
4
Zwiebel rot
1
Chilischote rot
1
Rucola
100 g
Pfeffersteaks
2
Für das Dressing:
etwas
Olivenöl
3 EL
Himbeer-Balsamico
1 EL
Honig
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsiche, Zwiebel und Chili in sehr feine Würfel schneiden. Sofort marinieren und mind 1h durchziehen lassen.

    2.Den Rucola waschen und die Hälfte davon klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die andere Hälfte ganz lassen und zum Anrichten benutzen.

    3.Pfeffersteaks nach Wunsch grillen oder braten.

    4.Weinberg-Pfirsiche sind in ihrer Form sehr flach. Ihr Fruchtfleisch ist relativ hell und die Konsistenz eher hart. Dennoch schmecken sie sehr süß und aromatisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen