QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gegrillte Peperoni und Tomaten

Zutaten für 2 Personen

grüne Peperoni
2
Tomaten
6
Rapsöl
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten und die Peperoni waschen.

    2.Dann die Tomaten halbieren und den Strunk rausschneiden.

    3.Nun die Peperoni in der Mitte quer durchschneiden und den Strunk und das Kerngehäuse entfernen.

    4.Jetzt eine Grillpfanne mit ein bisschen Rapsöl heiß werden lassen.

    5.Darin dann die Peperoni und die Tomaten bei mittlerer Hitze grillen. Die Peperoni ist Anfangs noch sehr fest, so das ich immer etwas schweres, wie z.B. einen Topf auf sie stelle, damit sie gleichmäßig garen kann.

    6.Kurz vor Schluss das Gemüse von beiden Seiten mit Salz aus der Mühle würzen und zu ende garen lassen.

    7.Passt gut zu gegrilltem wie z.B. meine Sis Köfte (Frikadellen am Spieß), findet ihr auch in meinem KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen