1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Knuspertorte

Erdbeer-Knuspertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre250 g
Cornflakes100 g
abgezogene gehobelte Mandeln100 g
Erdbeeren750 g
Schlagsahne250 ml
Sahnesteif1 Pck.
Vanillinzucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Tortenbodendie Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad oder in der Microwelle bei schwacher Hitze zu geschmeidiger Masse verrühren.

    2.Cornflakes und Mandeln unter die Kuvertüre rühren.Drei Viertel der Masse in eine Springform (ca.26 cm,Boden mit Backpapier belegt)verteilen und andrücken.Die restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen,beides kühl stellen und fest werden lassen.

    3.Für den Belag Erdbeeren (einige Erdbeeren zum Garnieren zurücklassen) putzen,waschen,trockentupfen und halbieren.Den Boden aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen.

    4.Sahne mi Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf den Erdbeeren verteilen.Die Torte mit den zurückgelassenen Erdbeeren und Cornflakeshäufchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich