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Rinderrouladen

Zutaten für 6 Personen

Rinderrouladen
6 Stk.
Salz - Pfeffer
etwas
Senf
3 EL
mageren Speck
200 Gramm
ODER
etwas
Berliner Knacker
3 Stk.
Gewürzgurke
3 Stk.
Zwiebeln
5 Stk.
Steinpilze getrocknet
20 Gramm
Butterschmalz
etwas
Crème fraîche
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steinpilze in Wasser einweichen. Die Rouladen nebeneinander ausbreiten. Mit Salz - Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen.

    2.Den Speck ODER die Knacker in nicht zu große Stücke schneiden. Die Gurke und von den Zwiebeln 2 Stck. in Streifen schneiden. Die restlichen 4 Zwiebeln in Spalten schneiden. ( werden für die Sauce gebraucht )

    3.Die drei Zutaten gleichmäßig auf die Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Nadeln feststecken.

    4.Die Rouladen in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Rouladen wieder dazugeben. Die Pilze mit Wasser dazugeben.

    5.Noch etwas Wasser dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren.

    6.Sind die Rouladen weich, aus dem Topf nehmen und die Sauce durch ein Sieb passieren. Mit Salz und etwas Senf abschmecken. Eventuell etwas Saucenbinder einrühren. Creme fraich einrühren wenn die Sauce nicht mehr kocht.

    7.Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit :-)

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