1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Auflauf

Sauerkraut - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen5 Stück
Sauerkraut1 Dose
säuerlicher kleiner Apfel1 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mettwürstchen (noch nicht geschnitten) im Schnellkochtopf in wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen.

    2.Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut zu den Würstchen geben, das ganze weitere 5 Minuten weiterkochen lassen.

    3.Kartoffelpürre nach Pachungsanleitung zubereiten.

    4.Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.

    5.Auflaufform sollte so geschichtet werden: * geschnittete Mettwurst (Boden) * Sauerkraut (Rand) * Kartoffelpürre (Mitte) * darüber Fettflöckchen und gebratene Zwiebelringe

    6.im Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich