Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 5 Stück |
Sauerkraut | 1 Dose |
säuerlicher kleiner Apfel | 1 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mettwürstchen (noch nicht geschnitten) im Schnellkochtopf in wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen.
2.Apfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut zu den Würstchen geben, das ganze weitere 5 Minuten weiterkochen lassen.
3.Kartoffelpürre nach Pachungsanleitung zubereiten.
4.Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.
5.Auflaufform sollte so geschichtet werden: * geschnittete Mettwurst (Boden) * Sauerkraut (Rand) * Kartoffelpürre (Mitte) * darüber Fettflöckchen und gebratene Zwiebelringe
6.im Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Auflauf“