QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Sardinen vom Grill

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Sardinen frisch ganz
1 kg
Olivenöl
6 EL
Zitronensaft
2 EL
Weinbrand
2 EL
Thymian
1 EL
Oregano
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sardinen schuppen und ausnehmen,waschen.Für die Marinade alle andere Zutaten in einen Becher verrühren.Die Sardinen nebeneinander in ein Backblech legen und mit der Marinade beträufeln.Mit Klarsichtfolie bedecken und 2 Std. marinieren.

    2.Sardinen auf dem Grillrost legen und von beiden Seiten etwa 4 Min.grillen.Mit Zitronensaft servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen