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Créme Brûlée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne250 ml
Milch375 ml
Zucker80 g
Vanilleschote2 Stk.
Eigelb5 Stk
Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker und Vanilleschoten ausgekratzt und das Vanillemark mit Sahne aufkochen.

    2.Topf vom Herd nehmen. Gleich Eigelb in die Sahne-Mischung einrühren und im Kühlschrank 1 Stunde überkühlen lassen.

    3.Backrohr auf 100°C vorheizen und Sahne-Mischung durch ein Haarsieb lassen.

    4.Sahnemischung in in Förmchen gießen (z.B. kleine Kaffeetassen) und in einem Wasserbad in den Ofen stellen.

    5.Das ganze braucht zwischen einer und drei Stunden. Dann muss die Créme überkühlen bis sie ganz kalt ist.

    6.Anschließend Rohrzucker darüberstreuen (gerade soviel das alles bedeckt ist) und mit einem Gasbrenner den Zucker karamelisieren lassen.

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    Rezept von C****9
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