QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse mit Kräutern
200 gr.
Ajvar
6 TL
Gemüsebrühe
¼ Liter
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Paprika rot/gelb
2
vom Staudensellerie
5 Stiele
Aubergine
1
Zucchini
1
Rindergehacktes
500 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Pflanzenfett
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das gehackte in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenfett kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.6 EL Ajvar dazugeben.Kleingeschnittenen Staudensellerie,gehackte Lauchzwiebeln und in mundgerechte geschnittenen Paprika zugeben.1/4 Liter Gemüsebrühe angießen.Frischkäse unterrühren.Danch Zucchini und Aubergine zugeben.Alles 10 Min.köcheln lassen.

    2.Zum Schluß die halbierten Cocktailtomaten zugeben und nochmals 2 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben dazu Spaghetti gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen