QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine WM Ecken (wir gewinnen ist doch klar)

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Für den Teig
etwas
Mehl
225 g
Speisestärke
75 g
Backpulver
1 Teelöffel
Zucker
65 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Eier
2
Margarine
125 g
Für den Belag
etwas
Marmelade
200 g
Margarine
200 g
Zucker
80 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Wasser
6 EL
Haselnüsse gemahlen
400 g
Kuvertüre
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett37,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Teigzutaten schnell zu einem glatten Teig kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech rollen und die Marmelade darauf verstreichen.

    2.Die Margarine in einem Topf zusammen mit dem Zucker schmelzen. Anschließend die Haselnüsse und das Wasser unterrühren. Die Masse auf den Teig verteilen.

    3.Bei 175 Grad den Kuchen 45 min backen

    4.Den Teig abkühlen lassen und in Dreiecken schneiden. Die Ecken mit der Kuvertüre verschönern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen