QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie-Püree

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerie frisch grob geschnitten
750 g
Milch
250 ml
Salz
etwas
Sahne
125 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
etwas
geh. Kräuter zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sellerie mit Milch und Sahne etwa 20 Minuten sanft kochen lassen, mit der Flüssigkeit pürieren. Die Sahne kurz aufkochen lassen, mit dem Schneebesen einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt prima zu kurzgebratenem edlem Fleisch, wie Lendchen, Entenbrust - aber auch zu Fisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen