Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | etwas |
Karotte | etwas |
Kartoffel | etwas |
Pilze frisch | etwas |
Erbsen | etwas |
Paprika frisch | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Schwarz pfefer | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 Stück |
Joghurt | 150 Gramm |
Pflaume grün | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneiden alles produkt und braten in wenig Öl. Hin`zufügen wasser. 10 min vor Ende Suppe Pflaume grün mit Nudeln tun. Machen le`gieren Suppe mit Ei+Joghurt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Suppe mit viel Gemüse“