Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 gr. |
grüner Senf | 8 EL |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Cocktailtomaten | 12 |
Olivenöl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten, herausnehmen und mit je der Hälfte des Senfs bestreichen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Scheiben aufrollen, auf das Brot legen und mit Tomatenhälften garnieren. Schnittlauch darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Rind: Roastbeef-Sandwich mit grünem Senf“