Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Käse gerieben | 50 g |
Mozarella | 50 g |
Tomaten frisch | 100 g |
Tomaten passiert | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen, würfeln und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, sodass diese ihre Flüssigkeit abgeben und schleißlich zu einer suppenartigen Masse verkochen. Immer wieder umrühren! Passierte Tomaten hinzufügen und gut würzen. Abschmecken.
2.Ofenblech mit Backpapier auslegen und ´den Ofen auf 150°C vorheizen. Den Toast erst mit Soße,dann mit den in Scheiben geschnittenen Mozarella und Käse, belegen. Zuletzt noch einmal kurz darüber pfeffern und in den Ofen schieben und für ca. 15 - 20 min goldbraun backen. Servieren sie es mit Salat. ( Sie können es auch vor dem Servieren mit ein paar frischen Basilikumblättern belegen )
3.TIPP: Gut mit Kindern machbar. ( Hatte es damals sogar mit 8 Jahren gemacht ) Zudem ist dieses Rezept varierbar. Sie können es mit Salami, Champignons, Kochschinken - alles was sie im Kühlschrank finden- belegen. Ohne die Tomatensoße würde es auch schmecken, falls sie keine Tomaten zur Hand haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pizza auf Toast“