QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Elfmeter-Röllchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
3
Mehl
150 g
Milch
250 ml
Bourbon-Vanillezucker
2 Päckchen
Butterschmalz
2 EL
Nuss-Nougat-Creme,Glas
250 g
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (438)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett39,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Mehl, Milch und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Aus dem Teig in einer großen Pfanne in heißem Schmalz 4-6 Pfannkuchen ausbacken, auskühlen lassen.

    3.Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, einrollen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Zum Servieren Röllchen in 3 cm lange, schräge Stücke schneiden und mit puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen