Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 1 kg |
Butter | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 1 EL |
Dill,fein gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Spinat verlesen, putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Die Eier aufschlagen, mit Milch und Salz verrühren. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, den Spinat einfüllen, die Eiermilch darüber geben. Alles im Backofen etwa 30 Minuten stocken lassen. Den Auflauf auf Tellern anrichten, in die Mitte je etwas Creme fraîche geben und mit Dill bestreuen. Mit frischem Roggenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“