1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1 kg
Butter100 g
Eier4
Milch1 EL
Dill,fein gehackt1 EL
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Spinat verlesen, putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Die Eier aufschlagen, mit Milch und Salz verrühren. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, den Spinat einfüllen, die Eiermilch darüber geben. Alles im Backofen etwa 30 Minuten stocken lassen. Den Auflauf auf Tellern anrichten, in die Mitte je etwas Creme fraîche geben und mit Dill bestreuen. Mit frischem Roggenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich