QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibik-Bowle

Zutaten für 4 Personen

Rotwein
1liter
Limetten
2 Stück
Kiwi frisch
2 Stück
mittlere Ananas
1
Sekt
250 ml
Ananas Fruchtsaft
750 ml
milttere Mango
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen