Spieß oder nicht Spießer
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachs frisch möglichst Bio | 150 Gramm |
Paprika gelb | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Frühstücksspeck | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Den Lachs enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spießchen zuvor ca. 30 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Nun abwechselnd auf den Spieß stecken. Den Lachsspieß auf den Grill legen und bei mäßiger Hitze grillen. Beilage: Grillkartoffeln Hierzu passt auch sehr gut Naturreis.