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Spieß oder nicht Spießer

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Lachs frisch möglichst Bio
150 Gramm
Paprika gelb
etwas
Zwiebel frisch
etwas
Frühstücksspeck
1 Scheibe
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spießchen zuvor ca. 30 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Den Frühstücksspeck in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Nun abwechselnd auf den Spieß stecken. Den Lachsspieß auf den Grill legen und bei mäßiger Hitze grillen. Beilage: Grillkartoffeln Hierzu passt auch sehr gut Naturreis.

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Zutaten für eine Person