QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Pfifferling-Ragout

Zutaten für 2 Personen

Kingprawns
400 g
Pfifferlinge frisch
350 g
Knoblauchbutter s. mein KB
1 EL
Frischkäse
2 EL
Estragon-Dijonsenf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pfifferlinge putzen und in die gewünschte Größe bringen. Garnelen sofern notwendig entdarmen und gut waschen.

    2.Die Garnelen in einer Pfanne in der Knofibutter anbraten bis sie rosa werden. Dann die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Weitere 5 min braten.

    3.Frischkäse mit dem Senf vermischen und in den letzten 2 min zu den Garnelen geben. Wir hatten dazu einen Tomaten-Schafskäsesalat und frisches Ciabatta.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen