1. Home
  2. Rezept
  3. Woknudeln mit Gemüse und Tofu

Woknudeln mit Gemüse und Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Woknudeln500 g
Paprika3
große Karotte1
kleine Dose Bambussprossen1
Sojasoße etwas
Chilisauce etwas
Knoblauch etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Chili getr. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu klein würfeln und mit Sojasoße und Chili marinieren. NIcht zuviel Sojasoße nehmen, es soll alles einziehen!

    2.In der Zwischenzeit Wasser aufsetzen und das Gemüse in feine Streifen schneiden.

    3.Den Tofu in Rapsöl richtig schön braun anbraten, das Gemüse hinzufügen.

    4.Die Nudeln ca 5 Minuten bißfest kochen und unter das Gemüse mischen.

    5.Knoblauch gepresst und Chilisauce untermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Woknudeln mit Gemüse und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich