Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Woknudeln | 500 g |
Paprika | 3 |
große Karotte | 1 |
kleine Dose Bambussprossen | 1 |
Sojasoße | etwas |
Chilisauce | etwas |
Knoblauch | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Chili getr. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu klein würfeln und mit Sojasoße und Chili marinieren. NIcht zuviel Sojasoße nehmen, es soll alles einziehen!
2.In der Zwischenzeit Wasser aufsetzen und das Gemüse in feine Streifen schneiden.
3.Den Tofu in Rapsöl richtig schön braun anbraten, das Gemüse hinzufügen.
4.Die Nudeln ca 5 Minuten bißfest kochen und unter das Gemüse mischen.
5.Knoblauch gepresst und Chilisauce untermischen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Woknudeln mit Gemüse und Tofu“