QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Schmand
2 Becher
Zwiebelsuppe
1 Tüte
Tomaten
2
Geriebener Käse
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Schmand und Zwiebelsuppe einen "Leckeren Brotaufstrich" zubereiten (siehe mein Kb) Blätterteig in Quadrate schneiden und in der Mitte mit dem Brotaufstrich bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden drauflegen, mit Käse bestreuen, und ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen