QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heiße Knoblauchschenkel

2 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
8
Paprikapulver
etwas
Curry
etwas
Piment
Prise
Rosmarin frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gewürze nach Bedarf gründlich vermischen. Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl und Rosmarin marinieren. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend mit der der selbstangerührten Gewürzmischung bestreuen. Mit Knoblauchspalten und eingelegten Chilis belegen und ca. 45 Minuten bei 170° C im Ofen bei Umluft garen. Passt wunderbar mittags zu Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen