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kerniger Marmorkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter200 gr
Salz1 Prise
Vanillin Zucker1 Pck
Eier4
Mehl375 gr
Backpulver1 Pck
Milch200 ml
gemischte Nüsse200 gr
Bio Orangen3
Kakao3 EL
Nussglasur2 Pck
Zucker150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Fett, Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig rühren, dann Eier einzeln unterrühren. Mehl mit backpulver mischen und nach und nach unterrühren, abwechselnd mit der Milch. 2. Nüsse grob hacken. Von einer Orange die Schale abreiben. Dann alle Orangen auspressen.. 3. Teig halbieren und unter die eine Hälfte das Kakaopulver rühren und 2/3 der Nüsse und unter die andere Hälfte die Orangrnschale und den Orangensaft. 4. Eine Kastenform fetten und ausstäuben, dann erst den hellen dann den dunklen Teig hineinfüllen und mit einer Gabel marmorieren. 5. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 150 Grad) etwa 1 Std backen. Auskühlen lassen 6. Nussglasur nach Packungsanweisung schmelzen und über den Kuchen verteilen. mit restlichen Nüssen bestreuen und aushärten lassen

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