QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhren-Käse-Soße

Zutaten für 1 Personen

Bundmöhren
3
Kräuterfrischkäse, light
50 g
Knoblauch
1 Zehe
Schalotte
½
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben. Knoblauch schälen und zu den Möhren pressen. Schalotte in Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Das Ganze knapp mit Wasser bedecken und gar kochen.

    2.Frischkäse dazu und pürieren. Nun noch würzen, Schnittlauch dazu und fertig ist die Soße.

    3.TIPP: Wem es zu dünnflüssig ist, mit Stärke etwas andicken. Wem es zu dickflüssig ist, etwas Milch dazugeben. Lecker schmeckt es auch, wenn man noch ein paar Schinkenwürfel dazugibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person