QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Basilikumpesto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Basilikumblätter
150 Gramm
Pinienkerne
100 Gramm
Spaghetti
500 Gramm
Olivenöl
4 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Basilikumblätter waschen und abtropfen lassen.

    2.Basilikumblätter, Pinienkerne und 4 EL Olivenoel in ein zum pürrieren geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürrierstab gut durchpürrieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die gekochten Spaghetti rühren.

    4.Schmeckt auch lecker wenn man unter die Pesto eine Chilischote gibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen