QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelmarmelade

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Äpfel
1 kg
Zitronensaft frisch gepresst
1
Gelierzucker 2:1
500 g
Rumaroma
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit dem Saft einer Zitrone und dem Gelierzucker vermischen. Unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, pürieren und Gelierprobe machen. Rumaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person