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Bechamelsoße (ergibt 300 ml)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
schwarze Pfefferkörner6
Zwiebelscheibe1
Muskatblüte etwas
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Lorbeerblatt, Pfeffer, Zwiebel und Muskatblüte in einen Topf geben. Bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Die Milch in einen Krug seihen.

    2.Die Butter in einem zweiten Topf zerlassen. Das Mehl darin bei geringer Hitze 1 Minute anschwitzen. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Wieder auf den Herd stellen und unter Rühren eindicken. Abschmecken.

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    Rezept von Schlemmermichi
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