QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterraner Kartoffelauflauf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Tomaten
600 gr
Mozzarella
200 gr
Eier
4
Milch
4 EL
Petersilie
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden, Mozzarella in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben, Tomatenscheiben und Mozzarella darin schichten

    2.2.Eier mit Milch verquirlen und kräftig abschmecken, Petersilie hacken und untermengen. Eiermilch über den Auflauf giessen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) 50 min goldbraun backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen