Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Räucherspeck | 200 gr |
getrockneter Salbei | 1 EL |
Gorgonzola | 100 gr |
Butter | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Zucchini in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Speck würfeln und im Öl knusprig anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten, Salbei zugeben und abschmecken.
2.2.Gnocchi in gefettete Auflaufform geben und das Gemüse zugeben, Gorgonzola zerbröseln und darüber streuen, die Butter in Flöckchen darüber geben und etwa 25 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Herzhafter Gnocchi Auflauf“