1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte Fondue

Früchte Fondue

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos2
Birnen4
Bananen4
Limetten4
Aprikosenkonfitüre4 EL
Speisestärke4 TL
Kokosmilch800 ml
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mangos, Birnen, Bananen ( am besten noch nicht reife ) in Stücke schneiden.

    2.Etwas Schale von den Limetten und 2 den Orangen abreiben. Alle Citrusfrüchte entsaften. Bananenscheiben mit 2 EL Limettensaft vermengen.

    3.Stärke mit Aprikosenmarmelade verrühren, Limetten- und Orangensaft, sowie Kokosmilch reinrühren. In zwei Fonduetöpfen erhitzen lassen. Früchte mit Fonduegabeln in die Kokoscreme tunken und mit Kokosraspeln bestreuen.

    4.Wem Kokos zu speziell ist kann das Ganze auch mit weißer oder dunkler Schokolade machen. Natürlich kann man auch die Früchte dazu nehmen, die man am liebsten hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich