Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangos | 2 |
Birnen | 4 |
Bananen | 4 |
Limetten | 4 |
Aprikosenkonfitüre | 4 EL |
Speisestärke | 4 TL |
Kokosmilch | 800 ml |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mangos, Birnen, Bananen ( am besten noch nicht reife ) in Stücke schneiden.
2.Etwas Schale von den Limetten und 2 den Orangen abreiben. Alle Citrusfrüchte entsaften. Bananenscheiben mit 2 EL Limettensaft vermengen.
3.Stärke mit Aprikosenmarmelade verrühren, Limetten- und Orangensaft, sowie Kokosmilch reinrühren. In zwei Fonduetöpfen erhitzen lassen. Früchte mit Fonduegabeln in die Kokoscreme tunken und mit Kokosraspeln bestreuen.
4.Wem Kokos zu speziell ist kann das Ganze auch mit weißer oder dunkler Schokolade machen. Natürlich kann man auch die Früchte dazu nehmen, die man am liebsten hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Früchte Fondue“