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Ossobuco con Tagliatelle

2 Std 50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbshaxen
2 Stück
Tagliatelle
120 g
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Möhren gewürfelt
1 Stück
Lauch gewürfelt
1 Stück
Sellerie gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen kleingehackt
3 Stück
Petersilie gehackt
1 EL
Rosmarinzweig
1 Stück
Zitrone frisch
½ Stück
Olivenöl
5 EL
Rotwein, Chianti classico
175 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenöl dazu geben.

    2.Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.

    3.Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und auf den vorgewärmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Bräters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!

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