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♥ Sekt - Erdbeer- Dessert ♥

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Sekt / halb trockener
750 ml
Puddingpulver / Sahne
2 Pck.
Zucker
6 EL
Erdbeeren frisch
750 g
Zucker
2 EL
Mascarpone
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Sekt ,100 ml abnehmen und damit beide Päckchen Puddingpulver und den Zucker anrühren. Den restlichen Sekt zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen.

    2.Den Sektpudding sofort in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut bildet. Dann den Pudding erkalten lassen.

    3.Frische Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker pürieren, die restlichen Erdbeeren vierteln.

    4.Den Sekt-Pudding und die Mascarpone mit dem Handrührgerät zu einer Creme verrühren. Das Erdbeerpüree auf 12 Gläser ( Sektgläser) verteilen. Gut die Hälfte der Sektcreme mit einem Spritzbeutel auf das Erdbeerpüree spritzen.

    5.Nun die geviertelten Erdbeeren auf die Creme in den Gläsern legen.12 Erdbeeren davon zum Garnieren zurücklassen.

    6.Dann die restliche Sektcreme mit dem Spritzbeutel darauf verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

    7.Vor dem Servieren die Erdbeeren auf der Creme anrichten und servieren.....guten Hunger ♥

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