QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer-Gelee mit Holunderblüten

3 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren frisch
500 g
Zitronenmelisse frisch
16 Blättchen
Gelatine
6 Blatt
Holunderblütensirup
75 ml
Cremefine Vanilla
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren putzen, Stielansatz entfernen, 300g in Stücke schneiden und auf 4 Tassen ( a 125ml ) verteilen. Melisse putzen, zwischen die Erdbeeren legen. Gelatine auflösen, Sirup und 300 ml Wasser unterrühren, evtl. mit Zucker abschmecken. Flüssigkeit über die Erdbeeren gießen und ca. 3 Std. kalt stellen. Cremefine und restl. Erdbeeren auf 4 Teller verteilen, Gelee darauf stürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen