QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

eier - rührei auf brot

Zutaten für 1 Personen

eier
2
etwas sahne und mineralwasser
etwas
schnittlauch
etwas
salz, pfeffer
etwas
geräucherten speck oder rohen schinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.1 schb. brot. die eier aufschlagen. den speck in die pfanne geben und kross ausbraten. dann die eier mit den gewürzen dazugeben und immer wieder schaben, bis gestockt ist.

    2.die schb.brot auf einen teller geben, das rührei darüber geben. schnittlauch auf dem rührei verteilen. mit tomaten am tellerrand garnieren. kann zum frühstück oder abendbrot gegessen werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person