Pikante Tomaten
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Landrahm-Kräuter | 75 Gramm |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wurst | etwas |
Petersilie | etwas |
Käsescheibe | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushölen und mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Den Käse verrühren ,kleingewürfelte Wurst, Zwiebel und Knobi dazu geben
3.Die Petersilie kleinhacken zu der Käsecreme geben und alles in die ausgehölten Tomaten geben.
4.Nun die Käsescheibe in vier Teile teilen auf den Tomaten verteilen und den Deckel auflegen.
5.Eine kleine Auflaufform einfetten und die Tomaten einsetzen und für 15 Minuten geht es bei 180c ab in den Ofen.
6.Ich habe in die Auflaufform noch ein paar geschälte Knoblauchzehen getan und auf den Rost daneben Brotscheiben die dann geröstet waren.