QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Tomaten

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
4 grosse
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Landrahm-Kräuter
75 Gramm
Edelpilzkäse
100 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Wurst
etwas
Petersilie
etwas
Käsescheibe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushölen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Den Käse verrühren ,kleingewürfelte Wurst, Zwiebel und Knobi dazu geben

    3.Die Petersilie kleinhacken zu der Käsecreme geben und alles in die ausgehölten Tomaten geben.

    4.Nun die Käsescheibe in vier Teile teilen auf den Tomaten verteilen und den Deckel auflegen.

    5.Eine kleine Auflaufform einfetten und die Tomaten einsetzen und für 15 Minuten geht es bei 180c ab in den Ofen.

    6.Ich habe in die Auflaufform noch ein paar geschälte Knoblauchzehen getan und auf den Rost daneben Brotscheiben die dann geröstet waren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen