1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Pute

Spinatnudeln mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600 g
Knoblauchzehen2
Crème fraîche2 EL
Olivenöl3 EL
Currypulver2 TL
Schalotten1
Butter1 EL
Salz etwas
Kurkuma Gewürz½ TL
Chilipulver1 Messerspitze
Mehl1 EL
Joghurt2 EL
Spinatnudeln250 g
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Abend davor die Putenbrust in Streifen schneiden und den Knoblauch zerdrücken.

    2.Crème fraîche, Olivenöl und Currypulver zufügen, verrühren und das Fleisch über Nacht darin einlegen.

    3.Am nächsten Tag die Schalotten hacken.

    4.Die Butter erhitzen. Schalotten darin andünsten, die Putenbruststreifen zugeben und dünsten. Nach weiteren 2 -3 Minuten Salz, Karkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. 6 Minuten köcheln lassen, Joghurt unterrühren und abschmecken.

    5.Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen. Sauce über die abgetropften Nudeln geben. Mit Korianderblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich