Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Schalotten | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Mehl | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Spinatnudeln | 250 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Abend davor die Putenbrust in Streifen schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
2.Crème fraîche, Olivenöl und Currypulver zufügen, verrühren und das Fleisch über Nacht darin einlegen.
3.Am nächsten Tag die Schalotten hacken.
4.Die Butter erhitzen. Schalotten darin andünsten, die Putenbruststreifen zugeben und dünsten. Nach weiteren 2 -3 Minuten Salz, Karkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. 6 Minuten köcheln lassen, Joghurt unterrühren und abschmecken.
5.Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen. Sauce über die abgetropften Nudeln geben. Mit Korianderblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Pute“