1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Pfirsichhälften aus der Dose6 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne150 ml
etwas Öl etwas
Currypulver1 TL
Pfirsichsaft aus der Dose2 EL
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Hähnchenbrustfilet und die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    2.2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Danach die Frühlingszwiebeln und das Currypulver hinzugeben und ganz kurz mitbraten.

    3.3. Anschließend die Gemüsebrühe und die Sahne zugießen, aufkochen und bei kleiner Flamme 4-5 Min. kochen lassen. Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und den Pfirsichsaft dazu geben. Pfirsichstücke zugeben und kurz erwärmen. Fertig! Auf dem Teller evtl. noch mit Frühlingszwiebel bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich