Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Pfirsichhälften aus der Dose | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
etwas Öl | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Pfirsichsaft aus der Dose | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Das Hähnchenbrustfilet und die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
2.2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Danach die Frühlingszwiebeln und das Currypulver hinzugeben und ganz kurz mitbraten.
3.3. Anschließend die Gemüsebrühe und die Sahne zugießen, aufkochen und bei kleiner Flamme 4-5 Min. kochen lassen. Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und den Pfirsichsaft dazu geben. Pfirsichstücke zugeben und kurz erwärmen. Fertig! Auf dem Teller evtl. noch mit Frühlingszwiebel bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“