QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch - Pilzpfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons
250 gr.
Minutensteak grob klein geschnitten
1 Päckchen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Bund
Knoblauchbutter
etwas
Knoblauchzehen gehackt
3
Schmand
2 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Fleischbrühe klar
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die champis zusammen mit den zwiebeln in der knoblauchbutter anbraten , das fleisch u. den knobi dazu geben , würzen und alles weiter brutzeln lassen , schmand dazu geben u. mit der brühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen